Kefir Deslactosado

 

El Kefir es una leche fermentada originaria del Cáucaso, una región entre Europa del este y Asia occidental. Esta bebida se prepara a partir de leche descremada en donde una amplia variedad de cepas acidolácticas la transforman en un producto con notas refrescantes por la presencia de dióxido de carbono y ácido láctico.  Adicional a esto, el Kefir es considerado un excelente complemento para una dieta saludable y sana, ya que al tener nueve cepas diferentes de bacterias probióticas, puede ayudar a normalizar las funciones digestivas y regenerar la flora intestinal si se consume frecuentemente junto con una alimentación adecuada.

  • Kefir_deslactosado_mora

  • Kefir_deslactosado_natural

  • Kefir_deslactosado_melocoton

  • Kefir_deslactosado_fresa

Nuestro Kefir es deslactosado, bajo en grasa y los sabores de fresa, mora y melocotón tienen el 60 % menos de azúcar comparados con un yoghurt Pasco tradicional, su aporte calórico es de 90 Calorías en una porción, además son preparados con colorantes y saborizantes naturales. Por otro lado, el sabor natural es apto para diabéticos y tiene un aporte de 80 Calorías por porción.

PRESENTACIONES

1000g

SABORES

MORA – FRESA – MELOCOTÓN – NATURAL

 

donde encuentro los productos